「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.9
- 出版社: 朝倉書店
- サイズ:26cm/164p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-254-61048-2
紙の本
基礎栄養学 (スタンダード人間栄養学)
著者 五明 紀春 (編集),渡邉 早苗 (編集),山田 哲雄 (編集)
食物栄養学から人間栄養学への教育目標のシフトを念頭に、栄養現象を人間の個体の全体像から理解できるよう、栄養学の知識を体系的に解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完...
基礎栄養学 (スタンダード人間栄養学)
税込
2,970
円
27pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食物栄養学から人間栄養学への教育目標のシフトを念頭に、栄養現象を人間の個体の全体像から理解できるよう、栄養学の知識を体系的に解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。〔2004年刊の改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
五明 紀春
- 略歴
- 〈五明紀春〉1942年愛知県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。女子栄養大学栄養学部教授。
〈渡邉早苗〉1945年東京都生まれ。女子栄養大学大学院栄養学研究科修士課程修了。同大学栄養学部教授。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む