- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.8
- 出版社: シーライトパブリッシング
- サイズ:21cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-903439-09-9
紙の本
外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010
外国人観光客を集客するための、飲食店の外国語メニューの作成方法を解説。店の売上増、商店街の活性化、まちづくりに繫げ、外国語メニューをインターネット上に公開することで日本の...
外国語メニュー作成ガイドブック 「食」を核とした“観光まちづくり” 2010
税込
1,650
円
15pt
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
外国人観光客を集客するための、飲食店の外国語メニューの作成方法を解説。店の売上増、商店街の活性化、まちづくりに繫げ、外国語メニューをインターネット上に公開することで日本の味を世界に発信する方法を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む