サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 3.5 6件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:2010.12
  • 出版社: 柴田書店
  • サイズ:26cm/231p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-388-06102-0
  • 国内送料無料

紙の本

野菜のチカラ イタリア料理

著者 柴田書店 (編)

野菜使いのプロフェッショナルである6人のシェフが、季節感を印象付ける野菜の前菜、野菜が主役のパスタ・リゾット・スープ、肉や魚を引き立てる野菜の付け合わせとソースを添えたメ...

もっと見る

野菜のチカラ イタリア料理

税込 3,080 28pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

野菜使いのプロフェッショナルである6人のシェフが、季節感を印象付ける野菜の前菜、野菜が主役のパスタ・リゾット・スープ、肉や魚を引き立てる野菜の付け合わせとソースを添えたメインディッシュなど200品を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー6件

みんなの評価3.5

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (3件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

イタリア料理野菜のチカラ

2012/06/14 18:19

1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:igu55 - この投稿者のレビュー一覧を見る

6人の気鋭のイタリアンシェフによる野菜を中心にした料理集。これを見て作れば一流のシェフの味にちょっと近づけるかなと思って購入しました。手に入りにくい材料(雪笹とか日本ハッカとか)を使うものが多く、どちらかというとプロ向けで、あまり一般向けの料理の本とはいえません。そんなレシピの中で日ごろ冷蔵庫にある材料だけでできる「キャベツのパスタ」を作ってみました。結果はそれなりに美味しかったのですが、さすがに倉谷シェフのお店でいただいた、あの繊細な味には遠かったです。やはり味の元となるだしとして鶏から長時間煮込んで作る本格的なブロードを用意しないと、あの味にはならないのですね。いつか丸鶏を煮込むことがあれば、もう一度作ってみたいと思いました。この本には他にもいろいろ作ってみたいと思う料理がある一方、作るのではなくお店に行って食べたいと思う料理もあります。非日常の本格イタリア料理の秘訣がつまった貴重な一冊です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

フードプロセッサー

2019/03/21 15:49

1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
野菜を使ったイタリア料理のレシピ。
フードプロセッサーを使ったレシピが多いので要注意。
ちょっとプロ向けって感じかな。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

野菜

2018/09/08 02:52

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イタリア料理の方法、味付けで、野菜の素材の味と栄養をいかしたメニューがいろいろとあって、参考になりました。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

キレイな野菜料理

2018/08/03 20:48

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜が主役の料理、肉や魚を引き立てる野菜などなど、さすがプロって感じの美しい野菜料理が載ってます。
ちょっと素人では・・・って感じ。美しい写真なので眺めて楽しんでます。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

野菜

2020/06/05 16:14

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一人の料理人が作るものではないので、個性が出ていて見ていても楽しかったです。本格的でプロっぽいですね。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

紙の本

野菜

2018/08/28 14:27

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

イタリア料理の野菜レシピです。どれもおいしくて野菜のおいしさを十分に味わうことができるので満足でした。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。