「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
ピエール・エルメが教えるチョコレートのお菓子 (旭屋出版MOOK)
クリスマスのフランボワーズ入りビュッシュ・ショコラから、おやつに食べるバナナチョコレートサブレまで、チョコレートを使ったデザートを作る秘訣を、パティスリー界の第一人者が教...
ピエール・エルメが教えるチョコレートのお菓子 (旭屋出版MOOK)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
クリスマスのフランボワーズ入りビュッシュ・ショコラから、おやつに食べるバナナチョコレートサブレまで、チョコレートを使ったデザートを作る秘訣を、パティスリー界の第一人者が教える。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
PIERRE HERMÉ
- 略歴
- 〈PIERRE HERMÉ〉アルザスのパティシエの家系の4代目として生まれる。巨匠ガストン・ルノートルのもとで修業。21世紀のパティスリー界を先導する第一人者。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
レシピを眺めるのが好きな人向け
2022/10/12 23:30
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Pたん - この投稿者のレビュー一覧を見る
必要素材は分かりやすくまとめてありますが、玄人向けで、材料集めから大変なものが多々あります
手順の写真は小さいものが中央にまとめられていて、どれがどの手順か分かり難いです
正直、手間隙かけてお金かけて作る割には、見合わないものが多いです
日本人のレシピの方が美味しいものが多かったです
紙の本
チョコ
2019/10/21 15:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
これから、どんどん寒くなってきてチョコレートが恋しくなってくるので、作ってみたいです。どれも、おいしそうでした。