- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.12
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:22cm/239p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-81064-4
- 国内送料無料
紙の本
フルーツ・カッティングの技法書 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
著者 村上 しずか (著)
イチゴ、アボカド、パイナップル、メロンなど40種類以上のフルーツの基本的なカット技法から応用までを紹介。シーン別のテーブルコーディネートや、食器、花、リボンなどとのコラボ...
フルーツ・カッティングの技法書 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
税込
3,520
円
32pt
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商品説明
イチゴ、アボカド、パイナップル、メロンなど40種類以上のフルーツの基本的なカット技法から応用までを紹介。シーン別のテーブルコーディネートや、食器、花、リボンなどとのコラボレーションも提案します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
村上 しずか
- 略歴
- 〈村上しずか〉新宿調理師専門学校において調理師免許を取得後、リゾートホテルに勤務。タイに留学し、タイの宮廷料理の伝統技術であるカービングを習得。日本フルーツアートクリエイター協会代表。
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