「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.2
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/156p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0913-7
- 国内送料無料
紙の本
炭火焼肉トラジの焼肉料理の技術
著者 炭火焼肉トラジ (著)
首都圏を中心に約40店舗を展開するトラジの焼肉料理の技術と作り方、調理の意図をビジュアルに紹介。焼肉のプロを育てる取り組み、ヒットメニュー開発の舞台裏なども収録。【「TR...
炭火焼肉トラジの焼肉料理の技術
税込
3,850
円
35pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
首都圏を中心に約40店舗を展開するトラジの焼肉料理の技術と作り方、調理の意図をビジュアルに紹介。焼肉のプロを育てる取り組み、ヒットメニュー開発の舞台裏なども収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む