- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.3
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:21cm/255p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-81130-6
紙の本
ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション
著者 誠文堂新光社 (編)
ケポベーグルズ、テコナベーグルワークスなど、ベーグル専門店やブーランジェリー9店のベーグルのレシピを紹介。基本製法はプロセス写真付きで解説するほか、店舗情報も掲載する。【...
ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション
税込
2,640
円
24pt
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ケポベーグルズ、テコナベーグルワークスなど、ベーグル専門店やブーランジェリー9店のベーグルのレシピを紹介。基本製法はプロセス写真付きで解説するほか、店舗情報も掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む