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- カテゴリ:一般
- 発売日:2011/03/01
- 出版社: 枻出版社
- サイズ:21cm/189p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7779-1904-8
紙の本
焼酎の基礎知識 世界に誇るニッポンの蒸留酒 (食の教科書)
日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が...
焼酎の基礎知識 世界に誇るニッポンの蒸留酒 (食の教科書)
税込
1,320
円
12pt
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商品説明
日本の大いなる自然と人の英知が織り成す日本の蒸留酒・焼酎。造り方や、産地呼称焼酎の歴史と多様性、人気の酒販店が厳選した68本、焼酎と料理を合わせるポイント、美味なる焼酎が呑める店などを紹介。〔「焼酎の基本」(2010年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
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