「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2011/03/01
- 出版社: 枻出版社
- サイズ:21cm/199p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7779-1906-2
紙の本
紅茶の基礎知識 (食の教科書)
産地や茶園による味の違いから、茶葉をいかす美味しい淹れ方や飲み方、最高のティータイムを演出する茶器まで、紅茶の基礎知識を解説します。美味しい紅茶を楽しめる都内近郊の喫茶店...
紅茶の基礎知識 (食の教科書)
税込
1,430
円
13pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
産地や茶園による味の違いから、茶葉をいかす美味しい淹れ方や飲み方、最高のティータイムを演出する茶器まで、紅茶の基礎知識を解説します。美味しい紅茶を楽しめる都内近郊の喫茶店も紹介。〔「紅茶の基本」(2010年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む