「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.6
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-391-13956-3
紙の本
「なると屋+典座」の野菜をいただく 野菜料理店の台所から、季節まるごと味わうレシピ
たけのこご飯、かぼちゃ汁、おからのトマトサラダ、丸大根と梅干しの煮物…。鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」のレシピを、季節ごとの「飯+汁+鉢」で紹介します。【「TRC ...
「なると屋+典座」の野菜をいただく 野菜料理店の台所から、季節まるごと味わうレシピ
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
たけのこご飯、かぼちゃ汁、おからのトマトサラダ、丸大根と梅干しの煮物…。鎌倉の野菜料理の店「なると屋+典座」のレシピを、季節ごとの「飯+汁+鉢」で紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
イチカワ ヨウスケ
- 略歴
- 〈イチカワヨウスケ〉1976年神奈川県生まれ。2004年鎌倉に「なると屋+典座」を開店、店主。料理教室や料理番組の講師などで活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む