「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.6
- 出版社: 日東書院本社
- サイズ:24cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-528-01486-2
読割 50
紙の本
いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
著者 藤田 千秋 (著)
食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲...
いちばんやさしい!いちばんおいしい!デリベーグル&デザートベーグル いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
デリベーグル&デザートベーグル
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:13,200円(120pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食事として楽しめる塩味のデリベーグルと、おやつにぴったりの甘いデザートベーグルの作り方を紹介。ベーグルに欠かせないディップやバターのレシピや、残ったベーグル活用法なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
藤田 千秋
- 略歴
- 〈藤田千秋〉島津睦子ケーキングスクールでパンの師範科卒。自宅で手作りパンと料理の教室「C’s table」を主宰。料理研究家として雑誌、テレビ等で活躍。著書に「藤田千秋のおいしいパン教室」等。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む