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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.6
- 出版社: シーズ・プランニング
- サイズ:27cm/128p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-434-15590-1
- 国内送料無料
紙の本
レストラン・サービスマニュアル 新装版
著者 下野 隆祥 (著),フランス料理文化センター (協力)
テーブルセッティングなどの準備から、オードブル・甲殻類・魚・肉といった各種料理、食後のデザートまで、レストランでのサービスの仕方を、全編カラーのプロセス写真で解説する。食...
レストラン・サービスマニュアル 新装版
税込
4,950
円
45pt
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商品説明
テーブルセッティングなどの準備から、オードブル・甲殻類・魚・肉といった各種料理、食後のデザートまで、レストランでのサービスの仕方を、全編カラーのプロセス写真で解説する。食卓の歴史とサービスの変遷も収録。〔初版:河出書房新社 2000年刊〕【「TRC MARC」の商品解説】
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