「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.10
- 出版社: ナツメ社
- サイズ:19cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8163-5127-3
紙の本
みんなの唐揚げ
著者 日本唐揚協会 (監修)
唐揚げ好きによる唐揚げ好きのための唐揚げバイブル。唐揚げの世界がわかる面白トリビアや極旨唐揚げの作り方をはじめ、日本全国ご当地唐揚げレシピ、聖地巡礼、名店大図鑑、新カラア...
みんなの唐揚げ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
唐揚げ好きによる唐揚げ好きのための唐揚げバイブル。唐揚げの世界がわかる面白トリビアや極旨唐揚げの作り方をはじめ、日本全国ご当地唐揚げレシピ、聖地巡礼、名店大図鑑、新カラアゲニスト認定試験問題などを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
書店員レビュー
唐揚げを好きな人に悪...
ジュンク堂書店西宮店さん
唐揚げを好きな人に悪い人なんかいません!
ただ、レモンはかけるかどうか一言かけてほしいです。
レモンをかけた状態の唐揚げももちろん愛せるけれども、
レモンがかかっていない、ありのままの唐揚げもどうしても食べたいのです。
唐揚げさえあれば生きていけます。
そういうわけで、これはカラアゲニストにとっては必携の書。
肉の種類、油の種類まで詳しく説明してあり、
オリジナルレシピを開発することもできます。
全国各地の名物唐揚げも紹介してあり、常に手元においておきたい1冊です。
西宮店コミック担当 M