「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
基本からいろいろなバリエ、鶏肉の部位から粉、油についてなど、おうちでおいしい唐揚げをつくるための、初心者にもやさしい教科書。これ1冊であなたも唐揚げ名人に!【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
岩崎 啓子
- 略歴
- 〈岩崎啓子〉料理研究家。雑誌や書籍、メールマガジンなどを通して、家庭料理から健康料理、世界各国の料理まで、幅広いジャンルのレシピを提案している。著書に「作りおき節約レシピ」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
みんな大好き唐揚げ
2016/06/19 01:26
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:優 - この投稿者のレビュー一覧を見る
唐揚げレシピがたくさんのっています。
衣のバリエーションなどなど、唐揚げひとつでこんなにたくさんのレシピがあるとは思わなかったです。
紙の本
いろんな唐揚げを楽しむ
2017/08/26 05:16
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
唐揚げには自信があったが、ころも・たれにこれほどバリエーションがあるとは知らなかった。楽しい一冊だ。写真がまたおいしそう。