「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2011/09/30
- 出版社: 幸書房
- サイズ:26cm/188p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7821-0358-6
紙の本
実践!!食品工場のハザード管理
著者 矢野 俊博 (編集)
異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその考え方を、表を交えて紹...
実践!!食品工場のハザード管理
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
異物、アレルゲン、微生物、害虫、化学薬剤、賞味期限、職場意識の向上、工場点検の方法、クレーム管理など、具体的な食品工場のハザードに対する防止策とその考え方を、表を交えて紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
食品工場での異物混入対策/食物アレルゲンコントロールプログラム/微生物管理の要点/日常の害虫対策/食品製造と化学薬剤/賞味期限管理とRFIDを使ったトレーサビリティ/職場意識の向上と改善/工場の衛生点検とその有効性/建築設備から見たハザードに強い食品工場/製品品質管理の計画とその進め方/クレームとその対応【商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む