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銀座の板前が教える酒の肴コツのコツ (祥伝社新書)
著者 下田 徹 (著)
デパ地下、スーパー、コンビニで材料を仕入れ、自宅の台所で素材にひと手間かけるだけで簡単にできる酒の肴レシピ100種類を、銀座の一流板前が伝授する。男の料理コツのコツ、酒飲...
銀座の板前が教える酒の肴コツのコツ (祥伝社新書)
税込
880
円
8pt
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商品説明
デパ地下、スーパー、コンビニで材料を仕入れ、自宅の台所で素材にひと手間かけるだけで簡単にできる酒の肴レシピ100種類を、銀座の一流板前が伝授する。男の料理コツのコツ、酒飲みのための「乗せ乗せ」酒の肴なども収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
下田 徹
- 略歴
- 〈下田徹〉1940年静岡県生まれ。銀座の割烹「いさみ」「新橋みやこ」などを経て、「銀座しも田」を開店。長年の修業で会得した確かな腕に惹かれて、多くの著名人が集う。著書に「板前修業」がある。
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