サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. 干し野菜の作り方&レシピ104 干して楽しい!食べておいしい! 誰でも簡単に今日から始められる

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

干し野菜の作り方&レシピ104 干して楽しい!食べておいしい! 誰でも簡単に今日から始められる
  • みんなの評価 5つ星のうち 3.5 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発行年月:2011.12
  • 出版社: 主婦と生活社
  • サイズ:26cm/111p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-391-14133-7
  • 国内送料無料

紙の本

干し野菜の作り方&レシピ104 干して楽しい!食べておいしい! 誰でも簡単に今日から始められる

著者 重信 初江 (著)

野菜本来の味が強くなる「干し野菜」は、忙しい主婦の強い味方。身近にある材料で簡単に作れて、男性や子どもにも喜ばれる、干し野菜を使ったお料理レシピを紹介。干し野菜の作り方も...

もっと見る

干し野菜の作り方&レシピ104 干して楽しい!食べておいしい! 誰でも簡単に今日から始められる

1,620(税込)

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

野菜本来の味が強くなる「干し野菜」は、忙しい主婦の強い味方。身近にある材料で簡単に作れて、男性や子どもにも喜ばれる、干し野菜を使ったお料理レシピを紹介。干し野菜の作り方も教えます。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

重信 初江

略歴
〈重信初江〉服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家・夏梅美智子氏のアシスタントを経て独立。テレビや雑誌、専門学校の授業など多方面で活躍。著書に「パワフルごまレシピ」など。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価3.5

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

みっつ

2012/02/10 13:04

2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ほしいくつ? - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも冷蔵庫によくある野菜の美味しいいただき方。
それぞれの食材の特徴を生かしたきり方、干し方がていねいに書いてある。
大根も切り方によって辛くなったり、甘くなったりするのだとわかった。たまねぎ、にんじんも。
煮る、蒸す、漬けるの基本が改めてわかるのも楽しい。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む