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食品学 改訂第2版 2 食品の分類と利用法
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  • カテゴリ:大学生・院生
  • 発行年月:2011.11
  • 出版社: 南江堂
  • サイズ:26cm/230p
  • 利用対象:大学生・院生
  • ISBN:978-4-524-26474-2
  • 国内送料無料

紙の本

食品学 改訂第2版 2 食品の分類と利用法

著者 加藤 保子 (編集),中山 勉 (編集)

食品学の基礎的内容である食品の分類と利用性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り...

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食品学 改訂第2版 2 食品の分類と利用法

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商品説明

食品学の基礎的内容である食品の分類と利用性について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。最新のトピックを盛り込んだ改訂第2版。【「TRC MARC」の商品解説】

目次

  • 1章 序論
  • 2章 食品成分表
  • 3章 植物性食品
    • A 穀類
    • B いも類
    • C 豆類
    • D 種実類
    • E 野菜類
    • F 果実類
    • G きのこ類

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