「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2011/12/07
- 出版社: 玄光社
- サイズ:26cm/112p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7683-0355-9
紙の本
イタリアンおつまみ100 おうちでおいしく呑むための 3ステップでできる簡単レシピ (玄光社MOOK)
著者 青木 敦子 (著)
家呑みが10倍楽しくなる! 生ハムのコルネット、ジャガイモのカツレツ、アクアパッツァ、鶏肉のコンフィなど、ワインやビールを呑む前に3ステップで簡単に作れるイタリアンおつま...
イタリアンおつまみ100 おうちでおいしく呑むための 3ステップでできる簡単レシピ (玄光社MOOK)
税込
1,100
円
10pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
家呑みが10倍楽しくなる! 生ハムのコルネット、ジャガイモのカツレツ、アクアパッツァ、鶏肉のコンフィなど、ワインやビールを呑む前に3ステップで簡単に作れるイタリアンおつまみのレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
青木 敦子
- 略歴
- 〈青木敦子〉宮城県出身。実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家、AISO認定オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「お豆腐をもっと好きになる本」「調味料ってすごい!」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む