「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.11
- 出版社: 京阪神エルマガジン社
- サイズ:21×21cm/79p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-87435-375-2
紙の本
WECK COOKING
100年以上もの歴史を持つドイツの保存瓶WECK。調理済み料理の瓶詰めレシピと、WECKを使って調理から煮沸密閉までを行うレシピを紹介します。ドイツでは一般的なWECKを...
WECK COOKING
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
100年以上もの歴史を持つドイツの保存瓶WECK。調理済み料理の瓶詰めレシピと、WECKを使って調理から煮沸密閉までを行うレシピを紹介します。ドイツでは一般的なWECKを活用したオーブン料理も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
保存ビン
2021/02/08 14:08
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
煮沸消毒出来て密閉できるドイツのWECKを使ったレシピです。
カレーまで作れちゃうなんてびっくりw
ビンごと調理は目新しいですね。
紙の本
weck!
2017/01/15 14:59
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ペペ - この投稿者のレビュー一覧を見る
Weck 好きなので、見てるだけでも楽しめます。でもレシピも結構変わったのがオシャレメニューが豊富なのでかなり魅力的です!
紙の本
ふろふき大根の
2016/01/18 07:26
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:saw - この投稿者のレビュー一覧を見る
ように、保存しながら味が染みるといったレシピも。応用範囲は広く、お菓子やドリンクなども収録の多彩さ。