「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2011.12
- 出版社: 秀和システム
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7980-3178-1
紙の本
図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書 繁盛店続出の「麵」学校で教える経営・開店のノウハウを徹底公開!
著者 藤井 薫 (著)
大和麵学校校長が、成功する麵専門店作りの考え方を紹介。マネジメントから、繁盛の法則、コンセンプト、資金調達、店舗作り、商品開発、人材活用までをわかりやすく説明する。章末に...
図解不況でも繁盛するラーメン・うどん・そば店の教科書 繁盛店続出の「麵」学校で教える経営・開店のノウハウを徹底公開!
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
大和麵学校校長が、成功する麵専門店作りの考え方を紹介。マネジメントから、繁盛の法則、コンセンプト、資金調達、店舗作り、商品開発、人材活用までをわかりやすく説明する。章末に、書き込み式の演習問題付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
藤井 薫
- 略歴
- 〈藤井薫〉1948年香川県生まれ。国立高松工業高等専門学校機械工学科卒業。株式会社大和製作所、株式会社讃匠代表取締役。大和麵学校校長。直営うどん店・亀城庵の讃岐うどんは楽天グルメ大賞を受賞。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む