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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/03/29
- 出版社: メディアファクトリー
- サイズ:26cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8401-4376-9
紙の本
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏
著者 内田 悟 (著)
菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授す...
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 春夏
税込
2,090
円
19pt
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商品説明
菜の花もたけのこもソースにできる。ピーマンは種も食べられる…。春と夏に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
内田 悟
- 略歴
- 〈内田悟〉1955年北海道生まれ。フランス料理店での修業、青果納品業、築地場内で有機無農薬野菜のコーナーを立ち上げたのち、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。「やさい塾」を開講。
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