「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本 |
セット商品 |
- 税込価格:16,720円(152pt)
- 発送可能日:購入できません
- 税込価格:16,720円(152pt)
- 発送可能日:購入できません
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- この本でみなさんに伝えたいこと
- Chapter 1 レストランってどんな場所だろう?
- レストランにはこんなにたくさんの仕事があるんだ!
- Chapter 2 西洋料理店ではどんな人が働いているの?
- 西洋料理店の仕事をCheck!
- 西洋料理店をイラストで見てみよう
- 働いている人にInterview!(1)料理人
- 働いている人にInterview!(2)パティシエ
- 働いている人にInterview!(3)ソムリエ
- 働いている人にInterview!(4)サービスマン
著者紹介
戸田 恭子
- 略歴
- 〈戸田恭子〉神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む