サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販ストア
  3. 暮らし・実用
  4. 干物・乾物術 天日で干しておいしく長もち

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

干物・乾物術 天日で干しておいしく長もち
  • みんなの評価 5つ星のうち 3.8
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2012/03/29
  • 出版社: NHK出版
  • サイズ:23cm/71p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-14-827191-1
  • 国内送料無料
ムック

紙の本

干物・乾物術 天日で干しておいしく長もち (NHKテレビテキスト NHKまる得マガジン)

著者 奥村 彪生 (講師),日本放送協会 (編集),NHK出版 (編集)

干物・乾物術 天日で干しておいしく長もち (NHKテレビテキスト NHKまる得マガジン)

617(税込)

ポイント :5pt

現在お取り扱いができません

電子書籍化お知らせメールヘルプ

メールを登録する

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

書店員レビュー

MARUZEN&ジュンク堂書店札幌店

乾物・干物と聞くとな...

MARUZEN&ジュンク堂書店札幌店さん

乾物・干物と聞くとなにやら古臭いイメージありませんか。
最近では、同じ食品でもほんの少し干しただけでも栄養価が飛躍的にあがったり、干すことにより新たに栄養素が含まれたりと、見直されてきております。

なにやら些かうんちく臭くなってきていますが、これを勧めたくなる理由は美味いから、に尽きます。
干物を作りだすのは至難ですが、乾物を作るのは実は容易い。この本はそれを教えてくれます。
自分で作った乾物味わってみませんか。

雑誌担当

みんなのレビュー0件

みんなの評価3.8

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む