サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

アウトレットブック ポイント4倍キャンペーン(~2/28)

2/1 必ずもらえる!hontoサービス使い倒しキャンペーン (~2/28)

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用
  4. 食・料理
  5. 小学館
  6. 重ね煮レシピ100 アレンジいっぱい!作りおきOK!ムダなし野菜の新・料理法

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

重ね煮レシピ100 アレンジいっぱい!作りおきOK!ムダなし野菜の新・料理法

アプリで立ち読み

hontoアプリの確認

立ち読みには最新の「honto」アプリ(無料)が必要です。

バージョンの確認はアプリの「設定/情報」から確認できます。

最新の「honto」アプリをご利用の方

立ち読みする

最新の「honto」アプリをダウンロードされる方

hontoビューアアプリ

ブラウザで立ち読み

  • みんなの評価 5つ星のうち 3.8 2件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2012/02/28
  • 出版社: 小学館
  • サイズ:26cm/95p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-09-102272-1

読割 50

読割50とは?

読割50とは?

hontoネットストアおよび、丸善・ジュンク堂・文教堂の提携書店にて対象の紙書籍を購入すると、同一の電子書籍が紙書籍の購入から5年間、50%OFFで購入できるサービスです。
購入時点で電子書籍が未発売でも、紙書籍の購入時期にかかわらず、電子書籍の発売後5年間、50%OFFで購入できます。

または読割50のアイコンがついている商品が対象です。

一部、対象外の出版社・商品があります。商品ページでアイコンの有無をご確認ください。

  • ※ご利用には、honto会員登録が必要です。
  • ※書店店頭でのお買い物の際は、会計時にレジにてhontoカードをご提示ください。
  • ※hontoが提供するサービスで、販売価格の50%OFFを負担しています。

読割50について詳しく見る

  • 国内送料無料
ムック

紙の本

重ね煮レシピ100 アレンジいっぱい!作りおきOK!ムダなし野菜の新・料理法 (Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series)

著者 戸練 ミナ (著)

切った野菜を鍋に層にして重ね、ほんの少しの塩をふり、野菜の水分だけで蒸し煮にする「重ね煮」。基本の重ね煮からメイン、サブ、スープはもちろん、スイーツまで、さまざまなアレン...

もっと見る

重ね煮レシピ100 アレンジいっぱい!作りおきOK!ムダなし野菜の新・料理法 (Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series)

1,080(税込)

重ね煮レシピ100 アレンジいっぱい!作りおきOK!ムダなし野菜の新・料理法

864 (税込)

重ね煮レシピ100 アレンジいっぱい!作りおきOK!ムダなし野菜の新・料理法

ポイント :8pt / 紙の本より216おトク

電子書籍をカートに入れる

ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは

ご利用中のデバイスが対応しているかご確認ください

  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

対応デバイスごとのコンテンツタイプやファイルサイズヘルプ

対応デバイス毎のコンテンツタイプやファイルサイズ

対応デバイス コンテンツタイプ 閲覧期限
iOS EPUB 無制限
Android EPUB 無制限
Win EPUB 無制限
Mac EPUB 無制限

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

切った野菜を鍋に層にして重ね、ほんの少しの塩をふり、野菜の水分だけで蒸し煮にする「重ね煮」。基本の重ね煮からメイン、サブ、スープはもちろん、スイーツまで、さまざまなアレンジ料理を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

戸練 ミナ

略歴
〈戸練ミナ〉奈良県出身。重ね煮料理研究家。栄養士。調理師。フランス料理店での修業、病院の食養科科長などを経て、「パティスキュイジーヌ慶奈」を立ち上げる。全国で重ね煮の料理教室や食育講座を開催。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー2件

みんなの評価3.8

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

電子書籍

時短ができて栄養価も高い。

2015/08/31 23:34

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:のんちっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

クロワッサンで以前読んでいて、よさそうだったので
本が出たら買ってみようと思っていました。
一度、ひと鍋つくれば、幾つかの料理に利用できるので
脳ミソを駆使して、料理の幅を広げ中です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2015/08/04 09:55

投稿元:ブクログ

レビューを見る

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む