「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2012/01/28
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/144p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0956-4
紙の本
中華料理店 新版 第8集 大特集・中国料理店、今ここが問題だ。 人気店の「酢豚」の技術 新しい魅力の前菜 (旭屋出版MOOK)
大特集では、中国料理店の現在の問題点を指摘しつつ、これからの時代のために取り組み、挑戦したいこと30を紹介する。ほか、新しい魅力の前菜、中華バル・中華ビストロの強さの秘密...
中華料理店 新版 第8集 大特集・中国料理店、今ここが問題だ。 人気店の「酢豚」の技術 新しい魅力の前菜 (旭屋出版MOOK)
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
大特集では、中国料理店の現在の問題点を指摘しつつ、これからの時代のために取り組み、挑戦したいこと30を紹介する。ほか、新しい魅力の前菜、中華バル・中華ビストロの強さの秘密、人気店の「酢豚」の技術などを収録。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む