「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2012/03/29
- 出版社: 朝日新聞出版
- サイズ:21cm/174p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-02-331056-8
紙の本
池波正太郎の江戸料理を食べる
鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやす...
池波正太郎の江戸料理を食べる
税込
2,090
円
19pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯…。池波正太郎の作品でおなじみの料理を、日本料理店「分とく山」総料理長が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピつき。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
野崎 洋光
- 略歴
- 〈野崎洋光〉1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。
〈重金敦之〉1939年東京生まれ。文芸ジャーナリスト。日本文藝家協会会員。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む