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我が国における食料自給率向上への提言 PART2
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  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2012/03/29
  • 出版社: 筑波書房
  • サイズ:21cm/189p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-8119-0401-6
  • 国内送料無料

紙の本

我が国における食料自給率向上への提言 PART2

著者 板垣 啓四郎 (編著)

「6次産業化と食品産業の立地変化」「地球温暖化と食料生産」「国産コムギの普及拡大を目指した品種改良」などのテーマを取り上げ、我が国の食料自給率を向上させるための有益で実践...

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我が国における食料自給率向上への提言 PART2

2,160(税込)

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商品説明

「6次産業化と食品産業の立地変化」「地球温暖化と食料生産」「国産コムギの普及拡大を目指した品種改良」などのテーマを取り上げ、我が国の食料自給率を向上させるための有益で実践的な提言を示す。【「TRC MARC」の商品解説】

収録作品一覧

食料および農業の方向と食料自給率を考える 板垣啓四郎 著 11−32
6次産業化と食品産業の立地変化 金田憲和 著 33−50
地球温暖化と食料生産 新部昭夫 著 51−62

著者紹介

板垣 啓四郎

略歴
〈板垣啓四郎〉1955年生まれ。東京農業大学国際食料情報学部教授、農業開発経済学、博士(農業経済学)。

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