サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0922-28)

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

食品衛生学 第3版
  • みんなの評価 5つ星のうち 4
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 取扱開始日:2012/04/13
  • 出版社: 恒星社厚生閣
  • サイズ:22cm/276p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-7699-1268-2
  • 国内送料無料

紙の本

食品衛生学 第3版

著者 山中 英明 (共著),藤井 建夫 (共著),塩見 一雄 (共著)

食品衛生に関してわかりやすく解説したテキスト。ユッケによるO111事件や、東日本大震災に伴う原子力発電所事故の放射性汚染物質といった新しい問題に対処するために内容を見直し...

もっと見る

食品衛生学 第3版

2,700(税込)
本の通販全品
3%OFFクーポン!!
こちらは「本の通販ストア全商品対象!3%OFFクーポンキャンペーン」の対象商品です。
※キャンペーンの適用にはクーポンの取得が必要です。

キャンペーン期間

2017年9月22日(金)~
2017年9月28日(木)23:59

新刊お知らせメール登録

この著者の新着情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

食品衛生に関してわかりやすく解説したテキスト。ユッケによるO111事件や、東日本大震災に伴う原子力発電所事故の放射性汚染物質といった新しい問題に対処するために内容を見直し、データを更新した第3版。【「TRC MARC」の商品解説】

著者紹介

山中 英明

略歴
〈山中英明〉昭和15年生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。東京海洋大学名誉教授。
〈藤井建夫〉昭和18年生まれ。東京海洋大学名誉教授。東京家政大学生活科学研究所長。

関連キーワード

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー0件

みんなの評価4.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

栄養・食生活 ランキング

栄養・食生活のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む