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- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/03/01
- 出版社: 枻出版社
- サイズ:21cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7779-2625-1
紙の本
洋食の基礎知識 (食の教科書)
お店へ行かないと味わえない、プロが手がける極上の洋食メニュー。ハンバーグからコロッケ、グラタン、ピラフまで、名店のレシピとシェフ直伝のテクニックを大公開。ほか、プロのソー...
洋食の基礎知識 (食の教科書)
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商品説明
お店へ行かないと味わえない、プロが手がける極上の洋食メニュー。ハンバーグからコロッケ、グラタン、ピラフまで、名店のレシピとシェフ直伝のテクニックを大公開。ほか、プロのソース作りの秘訣、珠玉の洋食案内などを収録。【「TRC MARC」の商品解説】
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洋食
2018/06/29 09:08
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
簡単そうで意外とうまくできない、オムライスやデミグラスといった、基本の洋食について知れておもしろかったです。
電子書籍
洋食
2018/05/05 09:12
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
初めてのお料理本のような感じでした。一般的な洋食のレシピ本なので料理慣れしている人には向きませんでした。