「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/02/01
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:21cm/183p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-0214-6
紙の本
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる (FOOD&COOKING DATA)
著者 牧野 直子 (監修・データ作成),女子栄養大学出版部 (編)
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約740品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてもわかりやすいア...
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる (FOOD&COOKING DATA)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約740品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてもわかりやすいアドバイスを加える。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
これ、いい感じ!
2013/11/07 21:49
2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:francesco - この投稿者のレビュー一覧を見る
面倒な計算が不要なので、スッゴク役立っています。
紙の本
必須
2016/10/25 12:58
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
食事制限のある方には、このような栄養成分表は必須です。実際に見て、自分にとって見やすい、使いやすいのが一番だと思います。