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- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/04/01
- 出版社: 南江堂
- サイズ:26cm/243p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-524-26847-4
紙の本
食べ物と健康 食品の安全 (健康・栄養科学シリーズ)
著者 有薗 幸司 (編集),国立健康・栄養研究所 (シリーズ監修)
食品衛生と法規、食品の変質、食中毒、食品添加物などを取り上げ、これらの意義が理解できるよう編纂。放射線汚染など食の安全をめぐる最新の情報も提供する。管理栄養士国家試験出題...
食べ物と健康 食品の安全 (健康・栄養科学シリーズ)
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商品説明
食品衛生と法規、食品の変質、食中毒、食品添加物などを取り上げ、これらの意義が理解できるよう編纂。放射線汚染など食の安全をめぐる最新の情報も提供する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。〔「食べ物と健康 3 食品の安全性」(2006年刊)の改訂新版〕【「TRC MARC」の商品解説】
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