- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/04/25
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:26cm/110p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-61377-1
紙の本
果物のごはん、果物のおかず いつもの食材と果物の思いがけない組み合わせ 毎日食べたい、作りたい、果物料理86品
著者 フルタ ヨウコ (著)
ポークジンジャーのりんごソースかけ、はっさくとえびの中華炒め、いちごと白身魚のカルパッチョ…。毎日の献立に気軽に取り入れられるとっておきの果物料理のレシピを紹介します。【...
果物のごはん、果物のおかず いつもの食材と果物の思いがけない組み合わせ 毎日食べたい、作りたい、果物料理86品
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ポークジンジャーのりんごソースかけ、はっさくとえびの中華炒め、いちごと白身魚のカルパッチョ…。毎日の献立に気軽に取り入れられるとっておきの果物料理のレシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
フルタ ヨウコ
- 略歴
- 〈フルタヨウコ〉料理家、編集者。雑誌や書籍、webなどの媒体で文章、写真、料理の仕事を行うほか、各地の展覧会やイベント、カフェ、ケータリングなどで活躍。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む