「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2012.3~2013.2
- 出版社: 農山漁村文化協会
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-540-11212-6
- 国内送料無料
紙の本
地域食材大百科 第2期 5巻セット
著者 農山漁村文化協会 (編)
食材を網羅した第1期に続く2期では、日本各地のさまざまな食材を生かし、加工販売しているつくり手を紹介する。加工品の沿革、製品の特徴、製造方法、販売までを収録。また食材加工...
地域食材大百科 第2期 5巻セット
税込
66,000
円
600pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食材を網羅した第1期に続く2期では、日本各地のさまざまな食材を生かし、加工販売しているつくり手を紹介する。加工品の沿革、製品の特徴、製造方法、販売までを収録。また食材加工の伝統技法に迫る。「歴史と文化」の項目を加えた。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む