「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/04/10
- 出版社: NHK出版
- サイズ:19cm/255p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-14-040264-1
紙の本
里山の山菜・木の実ハンドブック
著者 多田 多恵子 (監修),今井 國勝 (写真),NHK出版 (編)
春〜秋の里山の山菜・木の実の特徴、採取法、料理法などを、豊富な写真とともに紹介したハンドブック。食べてはいけない有毒種と見分け方、中毒症状も解説する。海辺の植物も掲載。【...
里山の山菜・木の実ハンドブック
税込
2,310
円
21pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
春〜秋の里山の山菜・木の実の特徴、採取法、料理法などを、豊富な写真とともに紹介したハンドブック。食べてはいけない有毒種と見分け方、中毒症状も解説する。海辺の植物も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む