- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/04/19
- 出版社:
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-86123-299-2
紙の本
料理の色彩学
著者 西谷 喜代子 (著)
料理は色でもっと美味しくなる! 食を通じて、色の仕組み、配色のパターン、テーブルコーディネーションなどを解説する。いつもの料理をより美味しく魅せるヒントが満載。【「TRC...
料理の色彩学
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理は色でもっと美味しくなる! 食を通じて、色の仕組み、配色のパターン、テーブルコーディネーションなどを解説する。いつもの料理をより美味しく魅せるヒントが満載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む