- カテゴリ:幼児 小学生 一般
- 取扱開始日:2013/05/16
- 出版社: 福音館書店
- サイズ:29cm/63p
- 利用対象:幼児 小学生 一般
- ISBN:978-4-8340-2775-4
紙の本
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
著者 ペ ヨンヒ (文),チョン ユジョン (絵),かみや にじ (訳)
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。【...
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
税込
2,200
円
20pt
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- はるのひざしで おいしくなるよ みんなでたべよう はるのりょうり
- おすを いれない かんこくのりまき
- しろ くろ きいろ さんかくおにぎり
- ならんだ ならんだ プルコギのくしざし
- まんまる まんまる トングランテン
- しこしこ つるん ふうふう すいとん
- やさい たっぷり はるさめチャプチェ
- ふわっ ふわっ ちゃわんむし
- なつのあつさに まけないよ げんきがでる なつのりょうり
- 松の実スープの つめたい ひやむぎ
著者紹介
ペ ヨンヒ
- 略歴
- 〈ペヨンヒ〉1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む