「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2013/04/26
- 出版社: 文化学園文化出版局
- サイズ:26cm/87p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-579-21180-7
紙の本
みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
著者 郡司味噌漬物店 (監修),石原 洋子 (料理),文化出版局 (編)
個性のあるみそを使い分けて、料理のバリエーションを広げませんか? 赤みそ、白みそをメインに、八丁みそなども使い、定番のみそ汁や四季のみそ汁のほか、みそ漬けや調理みその作り...
みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
個性のあるみそを使い分けて、料理のバリエーションを広げませんか? 赤みそ、白みそをメインに、八丁みそなども使い、定番のみそ汁や四季のみそ汁のほか、みそ漬けや調理みその作り方と、それらを使った料理のレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む