「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/08/21
- 出版社: シーズ・プランニング
- サイズ:26cm/135p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-434-18177-1
読割 50
紙の本
レストランのエスプリ 74レシピ レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事
フランス料理文化センターの2011年9月〜2013年1月の講習会、ガラディナーで提供された74のルセットを掲載。出来上がりの料理写真だけでなく、調理経過写真も加えて、作業...
レストランのエスプリ 74レシピ レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事
レストランのエスプリ 74レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フランス料理文化センターの2011年9月〜2013年1月の講習会、ガラディナーで提供された74のルセットを掲載。出来上がりの料理写真だけでなく、調理経過写真も加えて、作業手順とルセットの展開を詳細に紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む