「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ナポリピッツァを正しく伝承するために制定された、EUの伝統的特産品保証「ピッツァ・ナポレターナS.T.G.」の技術と知識を詳解する専門書。生地づくりから薪窯での焼成までの全工程を収録したDVD付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
牧島 昭成
- 略歴
- 〈牧島昭成〉1977年名古屋生まれ。駐日ピッツァナポレターナSTG大使、日本ナポリピッツァ職人協会APNG副会長も兼任。2013年9月、ナポリのピッツァと文化の親善大使に任命された。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む