「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
簡単な前菜からパスタ、魚介類、肉、デザートまで、美味しくて、おしゃれで、本格的、でも手軽に作れるイタリアンおつまみ100品を紹介。作りおきできる便利なソースのレシピも収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
片岡 護
- 略歴
- 〈片岡護〉1948年東京生まれ。西麻布に「リストランテアルポルト」を開店。日本での本格イタリア料理の草分け的存在として注目される。テレビ、雑誌、料理教室、講演、各種イベントなど多方面で活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む