「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/11/30
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:15×21cm/16,478p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-0319-8
紙の本
食品成分表 実用ハンディ版
著者 香川 芳子 (監修)
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編」による、可食部100gあたりの食品成分値を掲...
食品成分表 実用ハンディ版
税込
1,320
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2010」「五訂増補日本食品標準成分表 脂肪酸成分表編」による、可食部100gあたりの食品成分値を掲載する。重量変化率など巻末資料も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む