「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2013/12/03
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:26cm/99p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-4829-8
紙の本
ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂 一流ホテル料理長のおいしいおもてなし
著者 木村 玄次郎 (監修),ウェスティンナゴヤキャッスル日本料理〈西の丸〉 (料理)
ウェスティンナゴヤキャッスルが四季折々に提供した、塩分2gの松花堂弁当。そのくふうのすべてを種明かししたレシピ集。“うす味じゃない”減塩料理のテクニックが満載です。【「T...
ウェスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂 一流ホテル料理長のおいしいおもてなし
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ウェスティンナゴヤキャッスルが四季折々に提供した、塩分2gの松花堂弁当。そのくふうのすべてを種明かししたレシピ集。“うす味じゃない”減塩料理のテクニックが満載です。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む