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- カテゴリ:大学生・院生
- 発売日:2013/10/01
- 出版社: アイ・ケイコーポレーション
- サイズ:26cm/190p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:978-4-87492-315-3
紙の本
あすの健康と調理 食を通して豊かなLife styleを 改訂新版
著者 三輪 里子 (監修),飯田 文子 (編著),藤井 恵子 (編著),石原 三妃 (ほか著)
食品関係の開発者および管理栄養士など給食献立作成者を育てるために編纂されたテキスト。献立の概念と立案の知識、調理手法などの基本をまとめ、日本・中国・西洋料理の基本献立の手...
あすの健康と調理 食を通して豊かなLife styleを 改訂新版
税込
2,750
円
25pt
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商品説明
食品関係の開発者および管理栄養士など給食献立作成者を育てるために編纂されたテキスト。献立の概念と立案の知識、調理手法などの基本をまとめ、日本・中国・西洋料理の基本献立の手法を多様な食材で示し解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- Ⅰ編 献立と調理
- 1 基本の献立
- 2 供応の献立
- 3 調理操作
- Ⅱ編 調理の実際
- 日本料理
- 炊飯の料理
- 酢の物・和え物の料理
- 焼き物の料理
- 汁物の料理
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