- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2014/03/19
- 出版社: 誠文堂新光社
- サイズ:27cm/176p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-416-71346-4
- 国内送料無料
紙の本
和菓子の美 10人の名匠による技
和菓子職人を目指す人や、本格的な和菓子の作り方をマスターしたい人に向けて、10人の名匠による技を写真で紹介。千両、深見草、鬼灯などの和菓子作りの工程や、道具類の解説なども...
和菓子の美 10人の名匠による技
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
和菓子職人を目指す人や、本格的な和菓子の作り方をマスターしたい人に向けて、10人の名匠による技を写真で紹介。千両、深見草、鬼灯などの和菓子作りの工程や、道具類の解説なども掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
ほれぼれ
2019/10/30 11:29
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
10人の和菓子職人さんそれぞれの12か月の季節の和菓子が掲載されています。
どれも素晴らしくてまさに食べられる芸術作品って感じでした。