「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
多めに作ってストックしておけば、ぐんと効率アップ&とても経済的。主菜、副菜、常備菜から、スープ、味つけごはんまで。小分け保存ができる料理を、保存方法やアレンジレシピとともに紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
岩崎 啓子
- 略歴
- 〈岩崎啓子〉料理研究家。管理栄養士。雑誌や書籍などを通して、家庭料理から世界各国の料理まで、幅広いジャンルのレシピを提案している。著書に「ちょっと具合のよくないときのごはん」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む