「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
飛田 和緒
- 略歴
- 〈飛田和緒〉東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
卵好き
2017/12/24 19:13
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る
卵好きなので、よく食べるのですが、いつも同じようなものばかり作っています。
こちらの本で新しい料理にも積極的にチャレンジしたいです。
紙の本
見づらいページが残念。
2017/11/03 00:37
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
黄色のページは見にくくて残念。他の料理なら黄色のページでも大丈夫だろうけれど、卵料理には合わなかったと思う。真新しい料理はなかった。
紙の本
卵
2019/10/30 20:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
たまご料理は、いつも同じようなメニューになってしまうので、違ったたまご料理を作りたいと思いました。色んなメニューがあって良かったです。
紙の本
卵
2019/04/30 22:34
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
卵料理のレシピ。
ただ卵が完全にわき役のレシピもあって(ピカタとか)こういうのは微妙だなぁ。
目玉焼きのアレンジとかも多いし。