「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/06/03
- 出版社: 学研パブリッシング
- レーベル: まいにちの健康レシピ
- サイズ:24cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800297-1
紙の本
肝臓病の基本の食事 最新版 (まいにちの健康レシピ)
いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調...
肝臓病の基本の食事 最新版 (まいにちの健康レシピ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
肝臓病の不調は症状に表れにくい分、見過ごされがちですが、食事の改善などで悪化を食い止めることが大切。本書では、その食事法や生活法のポイントを抑えた130レシピを紹介。食事を楽しみながら、肝機能を改善するコツが簡単にわかり、即実践できます【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む