「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/07/29
- 出版社: 学研パブリッシング
- サイズ:21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800318-3
紙の本
こんなに使える!レモン塩レシピブック 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
著者 井澤 由美子 (著)
「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン...
こんなに使える!レモン塩レシピブック 体にやさしく、料理をまろやかに!天然アロマの新鮮調味料
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「レモン塩」は、レモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まり、おいしく大変身します。「レモン塩」生みの親が、毎日のおかずからおやつ&スイーツまで、「レモン塩」を使ったさまざまなレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
レモン塩はレモンを塩につけるだけの簡単な調味料。食材のうまみを引き出してくれるだけでなく、メタボ予防など体にうれしい作用もあると、テレビでも話題沸騰中。その新調味料を世の中に広めた著者が、さらにおいしいレシピを存分に紹介する。【商品解説】
著者紹介
井澤 由美子
- 略歴
- 〈井澤由美子〉料理家。調理師、中医薬膳師の資格を持ち、テレビ、雑誌、広告などで活躍。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む