「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2014/08/05
- 出版社: 学研パブリッシング
- レーベル: まいにちの健康レシピ
- サイズ:24cm/159p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-800337-4
紙の本
貧血の人の基本の食事 最新版 (まいにちの健康レシピ)
おいしく食べて鉄分アップ! 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、お...
貧血の人の基本の食事 最新版 (まいにちの健康レシピ)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おいしく食べて鉄分アップ! 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
貧血と診断されたら、まずは食事改善が効果的。毎日の、かんたんでおいしい、貧血が改善する安心レシピ130と調理のコツ68を掲載。貧血の人が気になる鉄分、カロリー、塩分量を全レシピに掲載しているから面倒な栄養計算は不要です。【商品解説】
著者紹介
鈴木 謙
- 略歴
- 管理栄養士、料理研究家
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む